E, como postei esses dias no Instagram (segue lá @sadalmolin) e no Facebook, uma foto de um bolo típico dessa época e muitos me pediram a receita, resolvi postar aqui.
Gente é mega-ultra fácil:
1 pacote de mistura para bolo de Paçoquinha. Prepara e assa como diz a instrução do pacote.
Reserva e depois de frio desenforma.
Peguei, mais ou menos, 100 gramas de pingo de leite com amendoim (um doce típico mineiro), derreti com 1/2 copo americano de leite e joguei por cima como cobertura.
Como diz minha mãe: "é de lamber os beiço"
Produtos que usei:
Como ficou:
E é isso. Facil, rápido e simples! Até meus meninos comeram e adoraram.
Um beijo e espero que gostem tbm.
Genteeeeeeeeeeeeee... isso deve ser uma delícia!
ResponderExcluirMas é bolo de comer um junho e correr o ano todo na esteira!
hahahaha...
Beijooooo!
É vdd Cris! Mas vale experimentar. É uma delicia!!!!!
ExcluirBjo